CHORIZASOS
CHORIZOS DE PESCADO. UNA VARIANTE DELICIOSA PARA LOS QUE NO LES GUSTA LA CARNE DE CERDO O DE VACA
Colombia es un pais con alto potencial hidrico,lo que permite la explotación de los productos pesqueros de origen marino y su aprovechamiento como producto crudo o procesado. Su conservación y mejoramiento de la calidad de este producto es una de las metas fundamentales que se convierten en garantia de confianza y seguridad para los consumidores.
La empresa CHORIZASOS, ubicada en la ciudad de Armenia, departamento del Quindio Colombia se dedica a la actividad de elaboración de productos pesqueros a partir de carne de pescado
de bajo valor comercial, donde se estandarizo, y elaboro el chorizo a base de pescado con el objeto
de optimizar su calidad y productividad, el cual constituye una alternativa de buena nutricion para
la poblacion Colombiana.
INGREDIENTES:
raciones de Pollo de mar o merluza
Aletas de calamar
Condimentos varios
Aceite de oliva
PASOS:
1.Elegir un pescado barato y sin espinas y en este caso lo combiné con aletas de calamar que también son económicas y le dan un sabor especial.
2. Sacarle el cartílago central a las aletas.
3.Cortar en pedazos chicos para facilitar el picado teniendo en cuenta que no quede ningún cartílago o espina.
4. En este paso se mete la carne a la demoledora
5.Condimentar a gusto. En este caso le puse el condimento para chorizos, pimentón ahumado, ajo,granulado y aceite de oliva saborizado.
6.Rellenar las tripas previamente hidratadas.
7.En este paso se meterán en la parrilla los chorizos para asarlas a fuego medio 15/20 minutos por lado.
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