CHORIZASOS


CHORIZOS DE PESCADO. UNA VARIANTE DELICIOSA PARA LOS QUE NO LES GUSTA LA CARNE DE CERDO O DE VACA




la empresa  cuyo objeto social es la elaboración de productos a base de pescados entre otros el chorizo; la materia prima utilizada es pescado de bajo valor comercial. El objetivo del presente trabajo fue la estandarizacion, elaboración de un chorizo a base de pescado en la empresa chorizasos en Armenia, Quindio con la finalidad de ofrecer un producto de optima calidad a la comunidad, con una proyección local, en perspectiva regional y nacional, contribuyendo a la generacion de empleo y desarrollo para la región.





INTRODUCCIÓN:

Colombia es un pais con alto potencial hidrico,lo que permite la explotación de los productos pesqueros de origen marino y su aprovechamiento como producto crudo o procesado. Su conservación y mejoramiento de la calidad de este producto es una de las metas fundamentales que se convierten en garantia de confianza y seguridad para los consumidores.

La empresa CHORIZASOS, ubicada en la ciudad de Armenia, departamento del Quindio Colombia se dedica a la actividad de elaboración de productos pesqueros a partir de carne de pescado
de bajo valor comercial, donde se estandarizo, y elaboro el chorizo a base de pescado con el objeto
de optimizar su calidad y productividad, el cual constituye una alternativa de buena nutricion para
la poblacion Colombiana.



INGREDIENTES:

 raciones de Pollo de mar o merluza
Aletas de calamar
Condimentos varios
Aceite de oliva

PASOS:

 1.Elegir un pescado barato y sin espinas y en este caso lo combiné con aletas de calamar que también son económicas y le dan un sabor especial.

2. Sacarle el cartílago central a las aletas.

3.Cortar en pedazos chicos para facilitar el picado teniendo en cuenta que no quede ningún cartílago o espina.

4. En este paso se mete la carne a la demoledora

5.Condimentar a gusto. En este caso le puse el condimento para chorizos, pimentón ahumado, ajo,granulado y aceite de oliva saborizado.

6.Rellenar las tripas previamente hidratadas. 

7.En este paso se meterán en la parrilla los chorizos para asarlas a fuego medio 15/20 minutos por lado.

8.He aquí el chorizo en todo si esplendo




https://img-global.cpcdn.com/002_recipes/2394087_d251fe11479ca7a2/751x532cq70/photo.jpg















Comentarios

Entradas más populares de este blog

TÉCNICAS DE ESTUDIO PARA EL ICFES

TIPOS DE CAFÉ